Станцуем

Фафакики
Пожаров      Очистительный     Огонь,
Кого      убил,   ...  кого    поднапугал,
Кому    напомнил   про   зубную   боль,
Кому-то    ... дом   построить    помогал ...
Постигшая     Россию     благодать,
Под      перекличку     воплей:
                “Алилуя!”
Смеясь       над       Дураками
                ... добродушно,
Произнеся:
                “Чтоб   не   было   Вам   скучно!”
С      лица      России      стёрла,   
                ...   будто       Мать
С      лица      дитя       обиду       поцелуем ...
Гримасу  страха  навсегда!
Немножечко    осталось     подождать,
И     Мы    с    Тобою   
                ...  Звёздный     вальс     станцуем! ))) 
Не     где-нибудь,   
                а   в    звёздной     вышине ...
Не     как-нибудь, 
                а    так    как    Мы    умеем,
Сиянием,      мерцая      в     синеве,
Выписывать    на   Небе:
                “Мы   балдеем!”