Книжка

Владимир Соколов 3
Подарю тебе я книжку
Про слона и про мартышку.
Будешь сказки ты читать,
Будешь очень много знать.

Мне капризы надоели.
Ты права мне не качай.
Мы пельмени не доели.
Стынет суп и стынет чай.

Подарю тебе я книжку
Про девчонку и мальчишку.
Будешь книжку ты читать.
Можешь умной скоро стать.
***