***

Евгений Фёдорович Смагин
Легко журчанье родника
На слух изысканный ложится,
И, сладко дремлющий пока,
Мотив из недр души стремится,

Сложившись в сочетанье слов
Под радужным сияньем рифмы,
Родимый свой оставив кров,
В мир сладкой мукой воплотиться...