Нить

Стеримса
Белёсым яблоком луна
Скользнёт по небосклону…
Жизнь удивительна,длинна?
Мы судим по-другому.
Её извилистую нить
Всевышний спутав, скрутит
И оборвёт.Соединить
Нам  не под силу будет.
Как эта нить порой тонка-
Не разглядеть в ладони…
Белёсым яблоком луна
Опять  на небосклоне.