***

Евгений Фёдорович Смагин
Я плач души невыносимый
Таю в себе.
Где взять мне жизненные силы
В укор судьбе?

Судьбы узоры многолики
Как ночь и день.
Вновь гаснут солнечные блики,
Ложится тень...

"НО - под Луной ничто не вечно -
Грядёт заря.
И груз страданий бесконечных
Спадёт с меня!"