С любимыми не расставайтесь!

Коган Татьяна
Привычки вредные бросайте,
Безжалостно сдавайте вещи,
Сливайте негатив на сайте,
Швыряйте стулья, блюдца, клещи,

Котят отдайте за копейки,
Отправьте тёщу на триреме,
Смените место, время, деньги,
Страну, планету и Систему!

Пусть крышу вам снесёт, нисколько
Ей пользоваться не пытайтесь.
На всё плевать, мой друг, и только
С любимыми не расставайтесь!