***

Евгений Фёдорович Смагин
Если хочешь стать кем-то, так стань поскорей,
Время выйдет, ведь может так статься.
Оправдай смысл жизни короткой своей
И как личность сумей состояться.

Не бросайся словами, в делах не спеши,
И судить никого не пытайся.
Всем своими путями идти разреши,
Лишь с собою самим разбирайся.