Приметы

Коган Татьяна
Не к добру разбивается зеркало,
К ссоре, видно, рассыпалась соль,
Кошка чёрная жизнь исковеркала,
Сон тяжёлый толкует про боль,

Сеет страх роковое пророчество,
Сглаз сулит глаз враждебных прищур,
Дождь осенний несёт одиночество...
Много разных примет. Чересчур.

Так запуганы мы от рождения,
Что хоть сразу заройся в песок.
У хорошего есть отражение,
Только тонок его голосок.