Импровизация судьбы

Наталья Холодная
Импровизация судьбы-
Гармония и дис...
То, вдруг, мажора уроган,
А то минора - легкий бриз

Сегодня белый свет не мил,
А завтра- вновь мечты полет.
Импровизация судьбы,
Переплетенье семи нот.

В импровизации всегда
Непредсказуем оборот.
Но лейтмотива никогда
Нельзя терять в мелизме ход.

И необычное звучанье
Придаст мелодии очарование