Game over. Бытовуха3

Волеслав Годин
Наигралась. Довольна. Всё. Сброшены маски.
Ещё тёплое сердце лежит на ладони.
Удалось избежать и особой огласки,
В шуме города стон этот тихий утонет.

Растоптала с улыбкой глумливо-холодной,
Наплевала, спиной повернувшись игриво.
И исчезла во мраке, звездой сумасбродной,
Ну и что, что убила – зато как красиво?