Меня он потревожить не хотел

Нина Филипповна Каменцева
Меня он потревожить - не хотел,
Он знал, что о тебе с утра пишу я.
А слышу только,что он дедушку завет,
Мой внук другой....Дедуля!

Сделай гренки....Дедуля,
Он делал сандвичи не раз,
И внук любил их-кушать
Стараясь не тревожить - он меня...

Прося дедулю подогреть к обеду.
Я выхожу и объясняю я ему
Потратить время на тебя  еще могу
И сделав гренки принесла в спальню...

Запей их молочком - родной мой.
Сама опять я за кoмпьютер села.
Какими нежными - ранимыми,
Мои все внуки стали, они тоже потеряли...

Его - старшего брата своего.
Как он...любил их и они любили!
Заботился он так!
Я с точностью могла б ему, доверить все.

Мои секреты и даже жизнь свою
Он был  самым старшим
Ведь до потери твоей...
Они ко мне в спальню и не входили...

Мы по вечерам в гостиной собирались
И если и зайдут, то на чуть - чуть.
Они то знают,что у кoмпьютера,
Сейчас все чаще я затворницею стала...

И так я стала свое время проводить,
И днем и ночью стучу по клавишам своим.
Хочу я все успеть пока жива,
И сердце бьется больно, тебе...мне передать...

И все поведать тебе...во время
Сейчас же на моей кровати
Покрывала нет!
Не то подумал...? Не ленюсь покрыть...

А просто знаю,
Что сейчас в любую минуточку,
Туда могут запрыгнуть дети
Они давно уже подростки стали,

А для меня - как дети.
Собачки тоже рядом там дерутся - больше спят,
Как будто тоже не хотят меня они тревожить.
Собраться с мыслями и вспомнить мне тебя

А внуки там садясь - свой сон
Ночной мне перескажут
Любовь!Меж нами, скрытная была
Сейчас прорвалось все.

Не надо больше нам скрывать
Что любим мы детей!
И внуков и родню всегда!
Друзей,знакомых и их друзей!

Мы зла ни на кого не держим,
А любим так - как Бог велел.
Мы просто любим! Не можем только передать!
Любить! тебя словами... Прости ты ...нас, Тебя...нет рядом с нами.

07.30.2010