Сегодня снова о тебе...

Дмитрий Ламовский
Сегодня снова о тебе
Витают мысли-грёзы
Ежеминутно в голове
Томят игры апофеозы
Арканом манит поза
Оставим на *** прозу
Сегодня снова о тебе
Так нужно, так хочу
А взят желаньем в темноте
Покорно промолчу
Ещё давай пока не поздно
На что нам эта проза
Конечно я хочу опять
Однажды стать твою объять