Остров Таня

Николай Верижников
Живём на разных островах,
Мы все островитяне.
Я, может, поплыву на днях
К тебе на остров Таня...

-Боцман, что за островок
Светится в тумане?
-Это райский уголок,
Это остров Таня!..

Мир наполнен суетой,
Но в воспоминаньях
Яркою горит звездой
Чудный остров Таня!

Фото автора