Моей любимой доченьке! Песня-посвящение!

Рашвелл
Эта песня написана для моей доченьки Аннушки и ее славных деток-Престона и Шона!!!

Родилась на свет ты
                желанною,
Самою для всех
                долгожданною!
Расцвела ты стала
                красивою,
К горестям в судьбе
                терпеливою...

Припев:
Доченька моя,
             славная,
В жизни ты моей-
             главная!
Сладкая моя
            кровиночка...
Лучшая моя
            половиночка!

Пусть тебя хранят
                ангелы-
Чтобы ничего не
               случилося,
И чтобы все то,
              что задумала-
В жизни у тебя
              получилося!

Припев:
Доченька моя,
             славная!
В жизни ты моей,
             главная,
Знаешь-ты мое
             продолжение...
Всех моих надежд-
             ты свершение!

Ты родишь мне внука
              или внученьку,
Будут твои детки
                милыми!
Не поспим мы не одну
                ноченьку
Чтоб они выросли
                счастливыми!

Припев:
Доченька моя
             славная!
В жизни ты моей
               главная!
Твои детки-два чудесных
               солнышка,
И любви у них-не
             найти донышка

Проигрыш................
Заключение:
Доченька моя
             славная
В жизни ты моей
              главная
Сладкая моя
            кровиночка
Лучшая моя
           половиночка......

Доченька моя любимая!..........