***

Евгений Фёдорович Смагин
Как змея меняет кожу,
Раздеваясь донага, -
Но не сразу - осторожно,
Если жизнь ей дорога, -

Так и я снимаю опыт,
Неиспользованный мной,
Чтоб найти другие тропы
В коже опыта иной...