где же...

Ханибуш
Где же мне скажи тебя искать?
Тысячи дорог листало сердце,
Как мне без твоей любви согреться?
Как могла тебя я потерять?
Столько лет я слышу  голос твой,
Но куда идти – душа не знает,
Я не в силах крикнуть сердцу – стой!
Прошлое меня не отпускает.
Верю, ты не окружен тоской,
Жизнь твоя не повернулась вспять,
Лишь ночами слышу голос твой:
"Где же мне скажи тебя искать?"…