Мне не спится

Кристина Стрелецкая
Мне не спится, за окнами дождь
И закончилось тёплое лето.
Ты поймёшь, что люблю, ты поймёшь,
В эту ночь, может - перед рассветом.

Ты захочешь коснуться рукой
Чёлки лёгкой волос непослушных
И забыться и слиться со мной,
Успокоив и сердце, и душу.

Ночь темна, бесконечно льёт дождь.
Мне не спится и тягостны муки.
Ты поймёшь, что люблю, ты поймёшь,
Истомившись в глубокой разлуке.

От любви до любви только шаг
Совершить невозможный возможно!
Не спеши, нашу веру в сердцах
Сбережём, будь же с ней осторожней...