Друзьям

Елена Кастерина
Благодарю за все своих друзей.
Когда ночами знойными не спиться,
За ненавязчивость подкинутых идей
За добротой сияющие лица.

За слово теплое, за кофе на столе,
За пару строчек брошенных по почте
И что наперекор людской молве
Не моете как все друг другу кости.

Благодарю за то, что вы со мной.
Не делите ни первенство ни власть.
Без разницы то летом ли  зимой
Плечо подставите, чтоб ненароком не упасть.

Благодарю за Вас свою судьбу.
Бывает все, мы все идем по краю
И я всегда Вам руку протяну
Пока дышу, я это точно знаю…