Муза

Сергей Волков-Бахарев
                Проснется небо выключатся звезды
                На кухне снова тишина
                И этим самым утром поздним
                Меня обнимет вдруг она

                Опять придет из ниоткуда
                Устал явления считать
                И голодна как барракуда
                И кормит словно в детстве мать

                Сожжет все то о чем ты думал
                Оставив место в голове
                И словно свежий ветер дунув
                Подарит строки лишь тебе

                И главное писать что слышишь
                Совсем не сложно здесь понять
                Лишь ради этого ты дышишь
                Готов творить и умирать

                Я благодарен тебе Муза
                За то что любишь ты меня
                Моя награда и обуза
                Всегда готов я ждать тебя