Простой совет

Надежда Чванова
Любви покорена вершина.
Живёт под крылышком у вас
Вторая ваша половина
С родным и нежным блеском глаз.


Как не позволить им померкнуть,
Как удержать на высоте
В однообразье круговерти
Возвышенные чувства те?


Для большинства вопрос не праздный,
Но есть один простой совет:
Дарить друг другу ежечасно
Своих сердец лучистый свет.