Наши стихии

Елена Авдеева
Любуюсь тобой, как свечой иль большим огнём,
И в кровь попадает свет и твоё тепло.
Мы, два огонька, будем вечно гореть вдвоём
И воск наших свеч упадёт на одно стекло.

Вдыхаю тебя, как воздух целебный гор.
Мы, то лёгкий бриз, то бушующий ураган…
В одном направленьи дуем и до сих пор
Никто не нарушил чувств золотую грань.

Тону в тебе так, как можно тонуть в воде.
То находя, то теряя теченье дней
Частичка души твоей рядом со мной везде
И я ощущаю любовь с каждым днём сильней.

Стою на тебе. Ты опора мне и земля.
Пускай в выраженьях любви мы с тобой просты,
Мне в душу ты семечко счастья направлял.
И вот, восходят лучшие в мире цветы.

Настолько, смотрю, идеален наш союз…
И даже не думай в любви отыскать изъян,
Ведь если я минус, то ты, без сомненья плюс…
И я твоя инь, ну а ты мой бессменный ян!