Встреча после шоколадной ломки...

Марианна Клевцова
Встреча после шоколадной ломки.
Он утолил. Собрав обломки,
Их склеим лазером души,
Что ярче света всех машин!

Прекрасна золотая осень!
Он шепчет ласково:"Не бойся."
Смотрю в глаза. Кусаю губы.
Ловлю искру. И мысли:"Любит..."