Синдром

Дмитрий Ламовский
Болезнь кто создал тебя
Бог или Сатана
Кто хочет планеты конца
Прячет черты лица

Пока болезнь ещё спит
Но будет и твой дифицит
Он будет души терзать
Синдром нельзя наказать

Он сеет крестами поля
День смерти его стезя
Синдром кто ж создал тебя?
Господь или Сатана

Болезнь не захочет уйти
И будет просто расти
Расти ожидая конца
К сыну идя от отца