Ты - только Муза...

Анжелика Амирханова
Ты - только Муза и не больше.
Мои стихи отнюдь не повод
Считать, что ты в сто крат дороже
Монетки с пола

Слова "люблю, страдаю, брежу" -
Всего лишь рифмы, ненадёжны.
Иди, тебя никто не держит.
Уйдёшь, и что же?

Наврядли мир изменит краски
Или Луна померкнет в небе.
Ты - просто Муза, что была мне
И тьмой, и светом...