дарующий свет

Александр Калякин
Угасшим пожаром влеет закат,
Остатки надежд унося за собой,
Время застыло и прячет свой взгляд,
И кто то вновь увлечен игрой.
Перед глазами грядущие сны,
И кто то шепчет ласковый бред,
Кто то шепчет слова о любви
И в душе он дарующий свет.
Кажется ближе становимся мы
И что то в груди сжигает до тла
И кажется слова бесконечно просты,
Но их усложняют мои уста...