В тех серых домах...

Дмитрий Ламовский
В тех серых домах где жил я когда-то
С квадратными окнами с соседской семьёй
Когда погулять меня звали ребята
Я был ещё не знаком с тобой

Когда я учился в различных школах
Когда по ночам спешил домой
Когда я узнал о вине и уколах
Я был ещё не знаком с тобой

Когда на стихах помешался и музе
Когда на гитаре учил первый бой
Когда стал учиться в строительном ВУЗе
Я был ещё не знаком с тобой

p.s.
к Маргарите