Предчувствие К

Коч Кочетков
Я верю в твой взгляд и мое предчувствие
Оно не обманет, оно для тебя словно напутствие
Оно для тебя словно маленькое откровение
А твой взгляд для меня - тримфальное озарение

Мне приходится часто скучать без тебя, без гения
И с тобой в никуда, навсегда уходит и вдохновение
Но чувствую я, что встретимя мы еще раз, без сомнения
Такое вот мое желтое,прохладное, осеннее ощущение

Я помню тот день, самое первое наше с тобой мгновение
Когда вот также осенней листвой мы обменивались настроением
И со всех сторон доносилось тогда до нас чье-то пение
А может быть все это лишь буйного воображения воспаление

Я верю в твой взгляд и мое предчувствие
Оно не обманет, оно для тебя словно напутствие
Оно для тебя словно маленькое откровение
А твой взгляд для меня - триумфальное озарение

Коч Кочетков 10.09.10