***

Анастасия Плешакова
У тебя ничего не прошу,
У судьбы ничего не взимаю,
Я любимой быть просто хочу,
Я быть женщиной просто желаю.

Уходя - я всегда ухожу.
По-английски, по-русски - не суть,
Все обиды в себе я держу
И опять продолжаю свой путь.