Ъ. Менты. Не всё потеряно...

Толстый Дедушка Медведь
                Чем век подлей, тем больше Чести,
                Тому, кто с ним не заодно...
                (И. Губерман)

Менты кричали: -"Ах ты,Сука!
А ну-ка, выверни карман!..
Чё за книжонка, бля?! А ну-ка...
Еврей какой-то!.. Губерман..."

Наверно, бить меня устали,-
Сидеть!-сказали. Падло, бля!..
И целый час потом читали,
Вернее, бувы вспоминали,
Губами тихо шевеля...

Увы! Моральные Уроды
Не разобрали ни хрена
Про боль еврейского народа,
Про вкус советского вина...

Но тело Старшего сказало: -
"Хоть я не понял ни хера...
Не будем больше бить в ****о.
Тащите в "хату". До утра..."

P.S.
Через неделю он напился,
И отчего-то застрелился...