Ночь длинных ножей-2

Графомэн
Точу задумчиво тесак,
По ногтю кромку проверяю,
Я Русью преданный русак,
И никаму не доверяю,
Нас много бродит по земле,
Циничных брошенных ублюдков,
Во тьму уходим по стерне,
За жатвою деяний жутких,
Среди толпы незримый вождь,
Сердца огнем воспламеняет,
Клинки от крови смоет дождь,
Нам гнев молитву заменяет.