О чистоте

Mic29
Говорит ондатра выдре:
- Перед норкой лапы вытри.
Вымыт пол у нас внутри.
Что стоишь, сильнее три!
Вон, пришёл вчера бобёр,
Целый час у двери тёр.

Ведь обидеться могла бы,
Но, забыв про все дела,
Выдра дооолго тёрла лапы…
А потом домой ушла.
31.08.10