Не уходи, не уходи...

Николай Стах
Музыка и исполнение: Елена Чичерина - Не уходи, не уходи...

Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике
Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы


Не уходи, не уходи,-
Так тянутся ростки надежды,
Что счастье ждет нас впереди
И все останется как прежде.

Не уходи, не уходи!
Услышь меня, услышь Всевышний
И боль разлуки упреди,-
Пусть остается друг давнишний.

Не уходи, не уходи, -
Прошу тебя я ради Бога.
Хоть на край света уведи,-
У нас одна с тобой дорога.

Не уходи, не уходи,-
Так тянутся ростки надежды,
Что радость ждет нас впереди,
И будем счастливы как прежде.