Ты до сих пор в страстях желанна...

Евгений Заикин
Моя любовь скажи мне без обмана,
Способна ль ты любить меня,
Отдать любовь для хулигана,
То не ошибка ли твоя,
Как и любви твоей заря,
Ей любим мы благодаря…
Ты до сих пор в страстях желанна,
И при любви, коль не обманна,
Твоя любовь, восторг творя!

Красива ты и непорочна,
Как ручеёк бегущий вдаль,
И как слеза чиста, а это точно,
Боль нанести мне просто жаль,
Но почему дана печаль,
Как жизни серость или хмарь,
Всё как-то выглядит лубочно,
А частью даже и порочно…
С разлукой, что дарует лишь печаль!













Фото размещено из Интернета...