Попробуй

Дмитрий Ламовский
Попробуй изобразить меня как хочешь
Попробуй, что может женское племя
Попробуй сделать всё то, что захочешь
Попробуй остановить бегущее время

Попробуй то о чём перед сном мечтаешь
Попробуй увидишь меня и себя узнаешь