Зима

Дмитрий Ламовский
Пусть зима пока витает
В белых маленьких снежинках
И на окнах снег не тает
В своих сказочных картинках
И в причудливых узорах снега
Вспоминаю те места где ещё не был

А на небе острова из ваты
Мне напомнят сказки детства
Как однажды или как когда-то
Я не мог найти для себя места
Пусть же зимнее седое небо
Заметёт все негативы снегом