Жёлтых красок было много...

Дмитрий Ламовский
Жёлтых красок было много
А зелёных не хватило
И в оттенках золотого
Сердце бурю полюбило
Красных медных пятен листья
Глаз опоян несравненным
Краски длинным коромыслом
В танце радуги повисли