Открой глаза

Дмитрий Ламовский
Открой глаза - забудешь грёзы
Что часто снятся по ночам
Твоей беды метаморфозы
Открой безруким палачам
Открой минуты вдохновенья
Минуты счастья и тоски
Открой и попроси прощенья
Чтоб жить, прощения проси