Научи меня

Дмитрий Ламовский
Научи меня восхищаться тобой
Я хотел бы тобой восхищаться
Только сердце моё говорит - "Постой,
Не тебе с ней дано встречаться"

Научи меня восхищаться тобой
Я хотел бы в тебя влюбиться
Ну а море души отрицает прибой
Не тебе ей во сне приснится