Под сердцем

Философский Саксаул
Живу-тужу как будто по инерции,
но только знаю точно наперёд,
что та тоска, пригретая под сердцем,
под этим сердцем, видно, и умрёт...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Александр Агин «Непо-
              нятый талант» (1846)