Улетают вдаль...

Дмитрий Юрков
Улетают вдаль
Вереницы лет,
Отчего-то жаль
Незажженный свет.

Остывают дни,
За дождями вслед
Устают огни,
Наступает снег.

Лишь на склоне лет,
У черты секунд,
Незажженный свет
Под скупое - "Нет…"

Озаряет вдруг завершенный круг.