Ты хочешь быть сильней меня пожалуйста...

Дмитрий Юрков
Ты хочешь быть сильней меня – пожалуйста.
Не стой так близко у огня, не балуйся,
Как спичка вспыхнешь в тот же миг, как веточка.
Ведь я уже давно старик, ах, девочка.

Ну что ты смотришь на меня, безумного.
Не стой так близко у огня, безумная.
Не будь со мною всех нежней и ласковей.
Любовь не знает рубежей и разума.

В грязи, размокшей от дождя и падали,
Я столько лет искал тебя, все падая.
А ты жила среди цветов израненых.
Висело небо голубой поляною…

Я так люблю тебя, прости, пожалуйста.
К огню поближе подойди и балуйся.
И будь со мною всех нежней и ласковей.
Любовь не знает рубежей и разума.