Гниение по собственной воле

Дмитрий Ламовский
Разложение планеты
Беспрепятственная вера
Вера в кайф и упоенье
Вера боли растворенья

Достижение комфорта
Без пожертвованья пота
Без любви и без надежды
Умираем мы однажды

Загнивание во чреве
В душах расплодились черви
И нам хочется покоя
А планета плачет гноем

припев:
        Разрушение идей, тех что были раньше в моде
        Разложеие людей, жизнь уже не бьёт по морде
        Но уродства у детей не заложены в природе
        И к несчастию людей эта грязь у нас в породе

        Гниение, гниение
        Сердец опорожнение
        Мечты людской творение
        Гниение, гниение

Развлеченье за бутылкой
Протыкаем вены вилкой
В дыме пьяного оргазма
Сочиняем мир маразмов

Над землёй кислотных ливней
Все больны шизофренией
Но нам хочется покоя
Пусть планета плачет гноем

припев: