Мы давно с тобой сосватаны

Ольга Голубева
Кошка лапкой пол царапает
И мурлычет в тишине.
Мы давно с тобой сосватаны
Друг для друга на Земле.
Нас вела дорожка лунная
Через годы, через дни,
Заповедными маршрутами
Мы сближались, как могли.
Прикоснусь к губам в неверии:
Ты ли это, мой родной?
Знать не зря мы оба верили
В свет, начертанный судьбой.