Прикасаясь к вечности причастьем

Альбина Калинина 1
Как заденут за живое струны,
Заискрится на душе вино.
Ночь зажжет фонарь на небе лунный.
Бросит россыпь звездную в окно.

Нищим на земле даётся счастье
Только то, которое с небес…
Прикасаясь к вечности причастьем,
Я возьму свой путеводный крест.

И тогда не ведая преграды
С лёгким сердцем к людям полечу
И воскликну: Как всех видеть рада!
Как всех искренне любить хочу!
2002г.

Картинка из интернета.