Вновь заря над землей расцвела

Раиса Северная
Праздник женщин и мой День Рождения,
Повторилось опять всё точь в точь.
И цветы,и вино.Поздравления.
Не смолкал телефон день и ночь.
Было всё.Тебя не было рядом.
На меня, знаю, смотришь с небес.
И стекают слезинки в ладони.
Ты мой мир, ты из солнца был весь.
Время чувствовать, тоже искусство.
Вновь заря над землей расцвела
И тоску, и печаль оттеснила.
Моя жизнь новый вкус обрела.
У судьбы не прошу я прощения.
Не завидую я никому.
Повезло мне быть просто любимой
И в любви признаваться ему.
Жизнь с утра начинается заново.
И в душе моей новый рассвет.
Не могу на зарю наглядеться.
Это святости лик - Белый свет.