Я жду весны - из юношеских стихов

Виктория Левина 2
Я жду весны - как избавленья,
зелёных трав - как исцеленья,
мне снятся каждое мгновенье
о счастье сны! Я жду весны.

Я жду весны. И ей навстречу
я так спешу, что не замечу
ни Вас, ни Вашего огня...

Звеня надеждою, маня,
весна наполнила меня!