Звезда моя - любые три желанья

Егор Михоэлянц
Звезда моя - любые три желанья
Отдал бы - только б знать
Могу ль, имею право, наказанье
Тебя сокрытым словом называть?

Еще ль.. Надеждой трепетать, играть на струнах
Влачась томливо и любя
Безумясь в панике разрывах
В молитвах поминать тебя

Молчанье дней последних сытость
На язву превратит покой
И вся трехдневная небритость
Укажет путь ... Он с той..

(С) Которой света нет и тени
Сокрыта, недоступна..Ленью?
Загадкой вынута из ножен
Клинок у горла мне положен

В гаданьях смутных лишь одно
Во избавленье ли оно..

9 января 2009