Смотрю на белых голубей...

Во Христе
Смотрю на белых голубей -
Над головой светлеет свод,
И с каждым днём он всё сильней
К Отцу Небесному зовёт.

Я размышляю о Христе.
Течёт крещенская вода,
А где-то, в дивной высоте,
Горит нетленная звезда.

Отец Возлюбленного зрит,
И посылает Дух Святой,
Что с выси трепетно летит,
Как голубь, с песней золотой!