Задачка

Владимир Брыкалин 3
 
       (сонет)

Одно решенье можно, без сомненья,
Найти в сухих художника правах,
Одну возможность: для стихотворенья
В такт подбирать размеры м слова.
Иные невозможны здесь решенья.
Зато полна бывает голова,
Казалось бы, бессмысленного рвенья:
Лечу к любимой чувственной душой,
Любовных чувств безмерных знаю силу я.
Обвить ушко любимой ей лапшой –
Занятие приятное и милое.
Но этот номер не пройдёт с тобой,
Так как к тебе я чувствую любовь!