Возьми себе мою любовь...

Мария Тимонова
ПОСВЯЩАЮ С. Я.

Полгода страсти и желаний,
..........Полгода счастья и любви,
Полгода ласковых признаний,
..........Одним мгновением прошли.

Забыты прошлые тревоги,
..........Не страшно в завтра посмотреть,
К тебе меня влекут  дороги,
.........Душа стремится улететь.

Судьбу свою тебе вручила,
..........Себя всецело отдала,
Желаньем сердце опалила,
..........Тебя я столько лет ждала.

Полгода страсти обжигает,
..........Во сне тебя встречаю вновь,
Блаженство с нежных губ слетает,
..........Возьми себе мою любовь.

10.09.2010